Авторизация на сайте

Запомнить меня

Новости

14 марта 2013 года компания «CommScope Russia» провела веб-семинар «Построение инфраструктуры модульных центров обработки данных».

Пресс релиз по итогам семинара компании «Lndex», посвященного новой продукции ключевых поставщиков: Eurolan, Legrand, Mobotix, Ostec, ЦМО.

Акция в декабре! Скидки на оборудование Systimax, а также на проектирование и монтаж!

Эрарта
Пресс-релиз по выполненным работам в Музее современного искусства
и художественных галерей «Эрарта»

В 2010 году компания “АПТ РОС НЕВА” успешно завершила работы по инсталляции комплекса инженерных систем для Музея современного искусства и художественных галерей «Эрарта» в Санкт-Петербурге – крупнейшего негосударственного музея современного искусства в России.

Для выполнения работ в рамках данного проекта наша компания прошла серьезный конкурсный отбор, по результатам которого «АПТ РОС НЕВА» смогла доказать преимущества своих решений перед другими участниками.  Критериями отбора, помимо финансовых условий, являлись опыт компании в решении неординарных задач и квалификация персонала. По окончании проекта мы можем с уверенностью сказать, что наша команда профессионалов успешно справилась с поставленными задачами и полностью оправдала выбор Заказчика.

Специалисты «АПТ РОС НЕВА» принимали активное участие в разработке концепции построения  инженерных систем здания. Перед нами была поставлена неординарная задача совместить в одном здании офисную и музейные части в разделе инженерных систем. Все работы проводились с учетом особенностей и постоянных изменений дизайн-проекта. Необходимо было корректировать проектные решения «на лету» для выполнения работ в срок и во избежание  дополнительных переделок и как следствие дополнительных расходов Заказчика.

Как достижение нашей компании можно отметить то, что мы смогли применить современные принципы и подходы к инженерной инфраструктуре (например, для электроснабжения были использованы шинопроводы, видеонаблюдение на основе IP-протокола, структурированная кабельная система SCS SYSTIMAX GigaSPEED XL) и при этом пройти жесткий ценовой отбор во время конкурса.

Во время проведения работ «АПТ РОС НЕВА» смогла сплотить вокруг себя другие компании (наши партнеры) для выполнения общей задачи и специфических работ, таких как архитектурная подсветка здания. Политика нашей компании в области качества заключается в том, что любую работу должны выполнять Специалисты. Именно поэтому на некоторые виды работ мы приглашаем наших партнеров, что дает нам уверенность в  конечном  результате.

Отдельно хочется отметить, что на данном объекте нам помогла система контроля  качества ISO 9001, которая была внедрена в 2009г. «АПТ РОС НЕВА» удалось избежать коммуникативных потерь и недопонимания  как внутри команды, так и в общении с  Заказчиком.

При выполнении данного проекта были использованы современные инженерные системы и оборудование:

·         Структурированная кабельная система (СКС) Systimax GigaSPEED XL (кат. 6), общее количество портов более 450;

·         Кабеленесущие системы: лотки   Сablofil, МЕКА, короба Legrand;

·         Охранно-пожарная сигнализация (ОПС), система контроля и управления доступом (СКУД) - использовалось  оборудование фирмы  НПО БОЛИД, на базе которого построена интегрированная система «ОРИОН»;

·         Система оповещения и управления эвакуацией людей (СОУЭ) - используемое оборудование: JEDIA, ИНТЕР-М;

·         Система видеонаблюдения на базе IP оборудования Goal;

·         DATA-ЦЕНТР – был внедрен полный комплекс систем, ядром которого является  Инфраструктурное ISX  решение на оборудовании APC (SYMMETRA PX2, Netbotz, шкафы и распределение питания);

·         Система электроснабжения -  в рамках проекта к установке был принят главный распределительный щит производства Schneider Electric типа PRISMA , также в полном объеме выполнены распределительные и групповые сети питания (освещение, розеточные сети). В рамках проекта было выполнено проектирование и монтаж  электроосвещения различной степени сложности – музейного, офисного, архитектурной подсветки.

Музей современного искусства и художественные галереи «Эрарта» находится в Санкт-Петербурге на Васильевском острове: 29-ая линия, дом 2. В коллекции музея насчитывается около 2000 работ современных художников. Помимо живописи, составляющей её основу, в ней так же представлены графика, скульптура, инсталляции и другие виды современного изобразительного искусства. С более подробной информацией о музее можно ознакомиться на сайте www.erarta.com.

< Пред.