Авторизация на сайте

Запомнить меня

Новости

14 марта 2013 года компания «CommScope Russia» провела веб-семинар «Построение инфраструктуры модульных центров обработки данных».

Пресс релиз по итогам семинара компании «Lndex», посвященного новой продукции ключевых поставщиков: Eurolan, Legrand, Mobotix, Ostec, ЦМО.

Акция в декабре! Скидки на оборудование Systimax, а также на проектирование и монтаж!

Прес-релиз по итогам веб-семинара CommScope Russia

Важной новостью явилось тестирование в феврале текущего года опытной медной продукции СКС CommScope категории 8 на скорости 40 Гбит/с, причем интерфейсные разъемы при этом по-прежнему имели тип RJ45, что позволит не перерабатывать интерфейсную элементную базу при миграции оборудования на эту категорию СКС.

В основе концепции построения инфраструктуры модульных центров обработки данных (ЦОД), предложенной компанией CommScope, лежит понятие «гибкости», когда ЦОД наращивается в зависимости от потребностей. При этом минимальным шагом (модулем) наращивания называется «машинный зал». Естественно, что для оперативного наращивания и соединения таких насыщенных коммуникациями единиц, как машинный зал в ЦОД, требуется новый подход. Именно его и предлагает CommScope, создав линейку оборудования и комплектующих серии InstaPATCH QUATTRO (категории 6, 6А), которая оснащена как претерминированными оптическими, так и медными решениями на основе транк-кабелей с разъемами аналогичными хорошо зарекомендовавшим себя MPO. Транк-кабели выпускаются в LSZH исполнении, как ленточного, так и жгутового типа, как для кросс-, так и интер-коннекта.  Для подключений транк кабелей используются панели с соответствующими разъемами, что и обеспечивает быстрое развертывание нового модуля ЦОД.

Помимо этого компания CommScope запускает свою линейку пластиковых кабельных лотков серии SpeedPRO, которые отличает яркая цветовая гамма и продуманность стыковочных, поворотных и ответвительных решений столь необходимых для распределения в ЦОДах. В ближайшее время ожидается получение пожарных сертификатов по линейке оборудования серии SpeedPRO.

Также анонсировалось проведение 11 апреля 2013 года в Санкт-Петербурге Гранд Форума «ВОКРУГ ЦОД, Бизнес и ИТ, ВОКРУГ ОБЛАКА и ВОКРУГ IP», партнёром  которого является компания «CommScope Russia».

След. >